banner
联系我们
  • 手机:15527890881
横河宣布已成功开发LS3300校准仪
  • 横河宣布已成功开发LS3300并将于7月14日发售。该产品是一种交流功率校准仪,可以准确稳定地发生各种交流功率输出,用于校准功率计和其他类型的测量仪器。由于LS3300仅具备功率计校准所需的功能,因此将大大降低客户的初期成本。

    开发背景-产品开发中和生产线上使用的功率计、温度计和万用表等测量仪器需要定期进行校准。 得益于近期ISO 9001及其他国际标准质量管理体系的普及化,测量仪器校准的需求与日俱增。为了应对这些需求,横河开发了LS3300交流功率校准仪。

    横河LS3300交流功率校准仪主要目标市场

    ·政府校准实验室、私人校准机构、公司内部负责功率计和其他测量仪器校准的部门

    ·研发和/或生产指示型仪表(如功率计、钳式功率计,钳型测试仪和智能仪表)的公司

    横河LS3300交流功率校准仪用途

    发生电压和电流信号,用于校准和测试指示型仪表,如功率计、钳式功率计、钳式测试仪和智能仪表。注意!单相双线系统使用两根导线承载单个电路的功率,单相三线系统使用三根导线承载两个电路的功率。三相交流功率是三个单相交流电路的组合。

    更多参考:横河http://wwshqyyb.com/

今日推荐    技术支持营销型网站建设